رسميا: لورش يعود إلى الوداد بعقد دائم

رسميا: لورش يعود إلى الوداد بعقد دائم

- ‎فيواجهة, رياضة
IMG 2797

راديو إكسبرس

البث المباشر

إكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي 

 

حسم نادي الوداد الرياضي صفقة عودة الجنوب إفريقي ثيمبينكوسي لورش، بعدما نجح في تحويل عقده من إعارة إلى انتقال نهائي، قادماً من ماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي.

وكان لورش قد قدم مستويات لافتة رفقة الفريق الأحمر خلال مشاركته في كأس العالم للأندية 2025، ما دفع إدارة الوداد إلى التحرك من أجل ضمان خدماته بشكل دائم. ورغم طول المفاوضات بين إدارة الوداد وصنداونز، إلا أن الطرفين توصلا في النهاية إلى اتفاق نهائي يقضي بانتقال اللاعب بشكل رسمي إلى القلعة الحمراء.

ووفقاً لشبكة “Goal”، فقد وقع لورش عقداً يمتد لسنتين مع الوداد، في صفقة تعكس رغبة الفريق في تعزيز خطه الهجومي بخدمات لاعب يملك خبرة قارية كبيرة، سبق أن تألق في ملاعب دوري أبطال أفريقيا والدوري الجنوب إفريقي.

عودة لورش إلى الوداد تمثل إضافة نوعية للفريق الذي يسعى إلى استعادة بريقه قارياً ومحلياً، خاصة مع رهانه على لاعبين مميزين قادرين على صنع الفارق في المباريات الكبرى.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *