إلياس المالكي يثير الفوضى في مركب محمد الخامس ويستفز جماهير الرجاء

إلياس المالكي يثير الفوضى في مركب محمد الخامس ويستفز جماهير الرجاء

- ‎فيرياضة, واجهة
4cff24c5 3851 486a b84b c2090245b520

راديو إكسبرس

البث المباشر

 شهدت مدرجات مركب محمد الخامس اليوم حادثة مثيرة للجدل، بعد أن تصرف اللاعب إلياس المالكي بطريقة فجّرت غضب جماهير الرجاء الرياضي خلال المباراة بين الرجاء والجيش الملكي.

المالكي، الذي نزل أثناء المباراة إلى جنبات الملعب، فاجأ الجميع بتوجهه نحو جماهير الجيش الملكي لتحية أنصاره هناك، في حركة اعتبرها جمهور الرجاء استفزازًا مباشرًا. وهو ما تسبب في حالة من الفوضى والهيجان داخل المدرجات، وسط صراخ واستنكار من الجماهير الغاضبة.

وتدخلت قوات الأمن بسرعة لضبط الوضع، حيث تم توقيف المالكي مؤقتًا وإخراجه من الملعب لتجنب أي تصعيد أكبر قد يضر بالسلامة العامة.

الحادثة أثارت موجة جدل واسعة على منصات التواصل الاجتماعي، بين من اعتبر تصرف اللاعب طبيعيًا وحقه في تحية جماهيره، وبين من رأى أن هذه الخطوة تعد استفزازًا غير مبرر، خصوصًا في مباراة حساسة بين الرجاء والجيش الملكي.

ويبقى السؤال مطروحًا: هل كانت حركة المالكي خطوة شخصية بريئة، أم أنها كانت عن قصد لإثارة الجماهير؟

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *