توقيف مشتبه فيه في سرقة مميتة بطنجة بعد فرار دام أسبوع

توقيف مشتبه فيه في سرقة مميتة بطنجة بعد فرار دام أسبوع

- ‎فيمجتمع, واجهة
DGSN copie 19

راديو إكسبرس

البث المباشر

 

 

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، صباح يوم الأربعاء 15 أكتوبر 2025، من توقيف شاب يبلغ من العمر 23 سنة، يشتبه في تورطه في قضية سرقة مقرونة بالضرب والجرح المفضي للموت والفرار.

 

وكان المشتبه فيه قد فرّ يوم 7 أكتوبر الجاري، بعد توقيفه رفقة شريكه على خلفية تعريض ضحية للسرقة المقرونة بالعنف، حيث تمكن من الهرب خلال إجراءات البحث عن جزء من متحصلات السرقة وسلاح الجريمة في إحدى الغابات المحيطة بالمدينة.

 

واستناداً إلى عمليات المراقبة الميدانية المكثفة، حددت عناصر الشرطة مكان تواجده بمنطقة “العوامة الشرقية”، حيث تم ضبطه في حالة تخدير واندفاع قوية، ومعه جزء من الأصفاد الخاصة بالشرطة وسلاح أبيض كبير الحجم.

 

وتم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة، لتحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *