الأمطار الغزيرة تتسبب في انقطاع الطريق الوطنية رقم 10 الرابطة بين ورزازات وتنغير

الأمطار الغزيرة تتسبب في انقطاع الطريق الوطنية رقم 10 الرابطة بين ورزازات وتنغير

- ‎فيمجتمع, واجهة
تنغير

راديو إكسبرس

البث المباشر

شهدت الطريق الوطنية رقم 10 الرابطة بين ورزازات وتنغير، مساء الأحد، اضطرابا كبيرا في حركة السير، بعد أن تسببت السيول الجارفة في قطع الممرات قرب جماعة سكورة.

وأفادت مصادر محلية أن أمطارا غزيرة هطلت بشكل مفاجئ على المنطقة، ما أدى إلى فيضان أحد الأودية، وزاد من صعوبة الوضع وجود أشغال لإنجاز قنطرة جديدة بالمقطع المتضرر.

وأكدت المصادر ذاتها أن السلطات المحلية سارعت إلى الانتقال إلى عين المكان لتنظيم حركة المرور وتقديم الدعم للمسافرين العالقين، فيما وجهت الجهات المختصة نداء إلى السائقين بضرورة توخي الحيطة والحذر، وتجنب استعمال المقطع إلى حين استقرار الأوضاع وإعادة فتح الطريق بشكل آمن.

وتعمل فرق التدخل حاليا على تقييم الأضرار وتسريع وتيرة الأشغال الجارية لإنجاز القنطرة، بهدف ضمان انسيابية المرور مستقبلا وتفادي تكرار مثل هذه الحوادث.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *