راديو إكسبرس
البث المباشر
أعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، أن شخصاً كان موضوع بحث قضائي لقي مصرعه فجر الخميس، متأثراً بإصابات خطيرة أصيب بها إثر سقوطه من الطابق الرابع بمقر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء.
ووفق المعطيات الرسمية، فإن المعني بالأمر أقدم، مساء الأربعاء 18 فبراير، على إلقاء نفسه من نافذة بمكتب البحث حيث كان يجري الاستماع إليه، وذلك في اللحظة التي كان فيها ضابط الشرطة بصدد تنفيذ تعليمات النيابة العامة بوضعه تحت تدبير الحراسة النظرية واستكمال الإجراءات القانونية المرتبطة بذلك.
الحادث استدعى نقله على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي الإسعافات، غير أنه فارق الحياة في الساعات الأولى من صباح اليوم الموالي.
النيابة العامة أفادت بأنها تفاعلت فور إشعارها بالواقعة، إذ أمرت بإخضاع الجثة لتشريح طبي عهد به إلى لجنة ثلاثية من الأطباء المختصين في الطب الشرعي، كما كلفت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بفتح بحث قضائي لتحديد جميع الظروف والملابسات المحيطة بالحادث.
المعاينات الأولية بمكان الواقعة سجلت آثار ارتطام داخل البناية، فيما خلص التقرير الطبي إلى أن الوفاة نتجت عن مضاعفات إصابات متعددة تتماشى مع واقعة السقوط من علو.
التحقيق لا يزال جارياً تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
![]()




