خط جوي جديد يربط بين براغ ومراكش

خط جوي جديد يربط بين براغ ومراكش

- ‎فياقتصاد, واجهة
692f34d309590

راديو إكسبرس

البث المباشر

متابعة

أطلقت شركة الطيران الألمانية منخفضة التكلفة “يورو وينغز” خطا جويا جديدا يربط بين براغ ومراكش، في إطار توسيع عروضها الموجهة نحو السوق المغربية.

 

وأوضحت الشركة، في بلاغ لها، أن هذه الرحلة الجديدة ستؤمن بواسطة طائرة من طراز “إيرباص A320″، بمعدل رحلتين أسبوعيا، يومي الخميس والسبت، بين مطار فاتسلاف هافل في براغ ومطار مراكش المنارة.

 

وأكد المصدر أن الرحلات نحو “الوجهة السياحية المفضلة مراكش تندرج ضمن استراتيجية توسع أشمل نحو المغرب”، معتبرة أن السوق المغربية “تتمتع بإمكانات واعدة وبمستوى طلب مرتفع”.

 

وأضافت الشركة أنها تتوقع إقبالا مهما على هذا الخط الجديد، مع تسجيل منحى إيجابي في حجوزات وتذاكر السفر إلى غاية مطلع سنة 2026.

 

وترفع “يورو وينغز” عدد رحلاتها المباشرة نحو المغرب ضمن برنامجها الشتوي 2025-2026، إذ تربط مراكش بكل من هانوفر وسالزبورغ وشتوتغارت ودوسلدورف وبراغ.

 

كما تؤمن الشركة الألمانية رحلات مباشرة تربط كولونيا-بون بفاس، ودوسلدورف وشتوتغارت بأكادير.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *