راديو إكسبرس
البث المباشر
توقعت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن تعرف مختلف مناطق المملكة، اليوم الثلاثاء، طقسا حارا نسبيا يهم السهول الداخلية والسايس والجنوب الشرقي وداخل منطقة سوس، إضافة إلى الأقاليم الصحراوية.
ويرتقب، وفق النشرة الجوية، أن تتشكل كتل ضبابية خلال الصباح بالسواحل الشمالية والوسطى، وكذا بالشمال الغربي للأقاليم الصحراوية، في حين ستكون السماء غائمة جزئيا بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط وبمنطقة الريف.
كما ستشهد بعض مناطق الجنوب والسواحل الوسطى هبات رياح قوية نوعا ما، قد تؤدي إلى تطاير الغبار محليا، مما سيؤثر نسبيا على الرؤية الأفقية.
أما درجات الحرارة الدنيا فستتراوح ما بين 10 و16 درجة بمرتفعات الأطلس والريف والمنطقة الشرقية، وبين 16 و23 درجة بباقي مناطق المملكة، بينما ستعرف درجات الحرارة العليا ارتفاعا ملحوظا بجنوب البلاد، وستظل مستقرة في باقي الأرجاء.
ومن المرتقب أن يكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبمنطقتي البوغاز وشمال المهدية، في حين سيصبح هائجا على طول السواحل الأخرى.
![]()









