هذه قيمة المنحة المالية المخصصة للأسود بعد التأهل لنصف نهائي الشان

هذه قيمة المنحة المالية المخصصة للأسود بعد التأهل لنصف نهائي الشان

- ‎فيرياضة, واجهة
IMG 20250823 WA0016

راديو إكسبرس

البث المباشر

 

 

خصصت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم منحة مالية قدرها 20 مليون سنتيم لكل لاعب من لاعبي المنتخب المغربي المحلي، عقب بلوغ الفريق نصف نهائي كأس أمم إفريقيا للمحليين “الشان”.

وجاء هذا القرار تحفيزاً للاعبين على الاستمرار في تقديم أفضل أداء والمنافسة بقوة على اللقب بعد فوزهم على منتخب تنزانيا بهدف دون رد سجله أسامة لمليوي في مباراة الدور ربع النهائي التي أقيمت على ملعب بنجامين ماكابا بدار السلام أمام نحو 60 ألف متفرج.

ويستعد المنتخب المغربي لمواجهة الفائز من مباراة أوغندا والسنغال في نصف النهائي، المقررة يوم الأربعاء 26 غشت على ملعب مانديلا الدولي بأوغندا، في خطوة نحو التتويج بكأس إفريقيا للمحليين للمرة الثالثة في تاريخ المغرب.

المنحة تعكس حرص الجامعة على دعم لاعبيها وتشجيعهم على الذهاب بعيداً في البطولة وتحقيق إنجاز جديد للكرة المغربية.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *