راديو إكسبرس
البث المباشر
إكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي
يقترب نادي الوداد الرياضي من إنهاء ارتباطه بالمدافع عبد المنعم بوطويل، حيث يُنتظر أن يجتمع رئيس النادي هشام آيت منا باللاعب لمناقشة إمكانية فسخ العقد بالتراضي، في ظل رغبة هذا الأخير في تغيير الأجواء وخوض تحدٍ جديد خارج أسوار الفريق.
ويأتي هذا التوجه بعد موجة من الانتقادات التي طالت بوطويل، عقب ظهوره المخيب خلال مشاركته في كأس العالم للأندية، خاصة في مواجهتي مانشستر سيتي ويوفنتوس، حيث اعتبر كثيرون أن أخطاءه الدفاعية ساهمت في تراجع أداء الفريق.
كما ساهم الضغط الجماهيري المتزايد في دفع إدارة النادي إلى إعادة تقييم مستقبل اللاعب، ضمن عملية غربلة مرتقبة ستشمل عدة عناصر، استعدادًا لإعادة بناء التشكيلة للموسم القادم.
ويُرجح أن يفضي الاجتماع المنتظر إلى التوصل لصيغة توافقية تضمن إنهاء العلاقة بين الطرفين بشكل ودي، خصوصًا أن عقد بوطويل ما زال مستمرًا من الناحية القانونية.
![]()






