يوسف الادريسي الحسيني/
مجرد إقصاء الوداد الرياضي من الدور الأول لمسابقة كأس العالم للأندية انطلق العديد من منخرطي الوداد الرياضي في اجتماعات ماراتونية لتحضير لانقلاب على رئيس الفريق هشام آيت منا، وذلك للإطاحة به من منصبه ومسائلته خلال الجمع العام المقبل الذي لم يحدد بعد تاريخه.
مصدر “إكسبريس تيفي” أكد أن الفشل في جلب أي مستثمر للوداد الرياضي وإغراق الفريق في الديون بصفقات فشلت في تقديم الإضافة للوداد ورحيل العديد من الأسماء التي كان يسعى الجمهور بقائها بعد الموندياليتو، تعتبر أبرز الاسئلة التي تنتظر أيت منا في الجمع العام المقبل.
وأضاف مصدر الموقع أن فكرة الاطاحة بايت منا انطلقت من مقاهي الولايات المتحدة الأمريكية للمنخرطين الذين رافقو الوداد في الموندياليتو واستمر النقاش بعدها بمقاهي مدينة الدار الببضاء، إذ من المرتقب أن يكون الصيف الحالي حارا للوداديين وأيت منا نفسه المجبر التحضير لأجوبة لعشاق الفريق الأحمر الغاضبين من سياسته بعد سنته الأولى من الرئاسة.
1 34 زيارة , 1 زيارات اليوم