واصل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة لأقل من 17 سنة تألقه الدولي وتُوج بلقب الدوري الودي “كاسترو يل ريو” الذي احتضنته إسبانيا، بعدما حسم جميع مبارياته الثلاث بفوز واضح.
المنتخب افتتح مشواره بانتصار كبير على منتخب فرنسا بنتيجة 8-4، حيث فرض سيطرته على مجريات اللقاء منذ الدقائق الأولى، وظهر بتجانس كبير في خطوط اللعب. في المباراة الثانية، واجه المنتخب المغربي خصمًا قويًا في منتخب إسبانيا، لكن أشبال الأطلس قدموا أداءً جماعيًا مميزًا مكنهم من الفوز بنتيجة 4-2، في مواجهة وصفت بالأقوى ضمن الدورة.
في آخر المواجهات التي جرت اليوم الأحد، لم يجد المغاربة صعوبة في تجاوز منتخب الولايات المتحدة، حيث انتصروا بنتيجة 10-2، مؤكدين تفوقهم الفني والبدني، وحسموا بذلك لقب الدورة عن جدارة.
هذا التتويج يعكس العمل القاعدي المتواصل في الفئات الصغرى لكرة القدم داخل القاعة، ويؤكد استمرار ريادة المغرب على المستوى القاري والدولي في هذه الرياضة.