اوسار أحمد/
حقق إنتر ميلان الإيطالي فوزا مثيرا على برشلونة الإسباني بنتيجة 4-3، في إياب نهائي دوري أبطال أوروبا، خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب جوزيبي مياتزا.
وافتتح الفريق الإيطالي التسجيل في الدقيقة 21، قبل أن يضاعف النتيجة عبر ركلة جزاء سجلها التركي هاكان تشالهان أوغلو في الدقيقة 33، إثر خطأ ارتكبه المدافع كوبارسي على المهاجم لاوتارو مارتينيز.
وشهد الشوط الأول تفوقا واضحا لأصحاب الأرض، مقابل ارتباك في صفوف برشلونة، زاد بعد إصابة داني أولمو وخروج رافينيا عن نسق المباراة.
ومع بداية الشوط الثاني، عاد الفريق الكتالوني بقوة، حيث قلص المدافع إريك غارسيا الفارق في الدقيقة 54، ثم أدرك داني أولمو التعادل في الدقيقة 60، قبل أن يمنح رافينيا فريقه هدف التقدم في الدقيقة 88.
وعاد إنتر ميلان في الوقت بدل الضائع، حيث أدرك فرانشيسكو أتشيربي هدف التعادل في الدقيقة 93، مستغلا خطأ في التمركز الدفاعي لبرشلونة.
واستمرت المباراة إلى الأشواط الإضافية، حيث تمكن دافيد فراتيسي من تسجيل الهدف الرابع للفريق الإيطالي في الدقيقة 99، بعد هجمة سريعة استغل خلالها المساحات في دفاع برشلونة المنهك، ليمنح فريقه انتصارا تاريخيا وتتويجا بلقب دوري أبطال أوروبا.
1 10 زيارة , 1 زيارات اليوم