أشرف حكيمي في القائمة النهائية لجائزة “مارك-فيفيان فوي” لعام 2025

أشرف حكيمي في القائمة النهائية لجائزة “مارك-فيفيان فوي” لعام 2025

- ‎فيرياضة, واجهة
باريسأشرف حكيمي باريس

متابعة

تواجد الدولي المغربي أشرف حكيمي، الظهير الأيمن لفريق باريس سان جيرمان، ضمن القائمة النهائية للمرشحين لنيل جائزة “مارك-فيفيان فوي”، التي تُمنح سنوياً لأفضل لاعب أفريقي في الدوري الفرنسي “ليغ 1”.

وكشفت رابطة لاعبي كرة القدم المحترفين في فرنسا (UNFP) عن الأسماء الثلاثة الأخيرة المرشحة للفوز بالجائزة في نسخة سنة 2025، والتي تضم إلى جانب حكيمي، الإيفواري إيفان غيسان، لاعب نادي نيس، والسنغالي حبيب ديارا، متوسط ميدان ستراسبورغ.

ويأتي هذا الترشيح الجديد لحكيمي بعد أن سبق له التواجد في القائمة النهائية للجائزة خلال نسخة السنة الماضية، حين حل في المركز الثاني خلف الغابوني بيير إيميريك أوباميانغ.

ويعد أشرف حكيمي واحداً من أبرز الأسماء المغربية التي سطعت في سماء “ليغ 1″، ويسعى من خلال هذا التتويج إلى الانضمام إلى قائمة اللاعبين المغاربة المتوجين بالجائزة، وهم مروان الشماخ سنة 2009، ويونس بلهندة سنة 2012، وسفيان بوفال سنة 2016.

1 26 زيارة , 1 زيارات اليوم

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *