الوداد يتجه لسحب شارة القيادة من جمال حركاس

الوداد يتجه لسحب شارة القيادة من جمال حركاس

- ‎فيرياضة, واجهة
الوداد جمال حركاس

متابعة

يتجه الطاقم التقني لفريق الوداد الرياضي، بقيادة المدرب المؤقت محمد أمين بنهاشم، إلى اتخاذ قرار يقضي بسحب شارة القيادة من المدافع جمال حركاس، بسبب التراجع الملحوظ في مستواه خلال المباريات الأخيرة.

وباشر بنهاشم، الذي تولى المهمة عقب رحيل الجنوب أفريقي رولاني موكوينا، تقييما شاملا لأداء اللاعبين الأساسيين، مستعينا بتقنية الفيديو لتحليل مردودهم، وذلك في إطار خطواته الأولى لإعادة التوازن للفريق، وسط توجه قوي لتسليم شارة القيادة للاعب آخر أكثر تأثيرا داخل أرضية الميدان.

وأفادت مصادر مطلعة بأن هشام آيت منا، رئيس النادي، منح المدرب المؤقت صلاحيات واسعة لإحداث تغييرات تقنية وتكتيكية داخل المجموعة، بهدف تحقيق نتائج إيجابية فيما تبقى من منافسات البطولة الاحترافية.

وينتظر أن يحسم في اسم القائد الجديد للفريق خلال الأيام المقبلة، بينما يواصل بنهاشم العمل على تصحيح المسار الرياضي للوداد، وسط ترقب كبير من الجماهير التي تأمل في تحسن الأداء والعودة إلى سكة الانتصارات.

1 14 زيارة , 1 زيارات اليوم

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *