رسمياً الجامعة تحسم الجدل: لا انفصال عن وليد الركراكي

رسمياً الجامعة تحسم الجدل: لا انفصال عن وليد الركراكي

- ‎فيرياضة, واجهة
Capture decran 2026 02 24 212914

راديو إكسبرس

البث المباشر

 

 

وضعت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مساء الثلاثاء، حدّاً للأخبار المتداولة بشأن رحيل الناخب الوطني وليد الركراكي عن قيادة المنتخب المغربي، مؤكدة بشكل رسمي استمرار العلاقة التعاقدية بين الطرفين.

وجاء في بلاغ مقتضب صادر بتاريخ 24 فبراير 2026 أن الجامعة تنفي بشكل قاطع ما راج حول انفصالها عن المدرب وليد الركراكي، معتبرة أن ما يتم تداوله لا أساس له من الصحة.

وكانت منصات رقمية وصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي قد تناقلت خلال الساعات الماضية معطيات تفيد بقرب نهاية مشوار الركراكي مع “أسود الأطلس”، ما فتح باب التأويلات حول مستقبل العارضة التقنية للمنتخب، قبل أن يأتي توضيح الجامعة ليحسم الجدل.

ويواصل المنتخب المغربي استعداداته للاستحقاقات المقبلة وفق البرنامج المسطر، في ظل استمرار وليد الركراكي على رأس الإدارة التقنية، وسط ترقب الجماهير لما ستحمله المرحلة القادمة.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *