مغينية يتعهد برد قوي بعد السقوط أمام البرازيل: “الخسارة محطة لاختبار العزيمة”

مغينية يتعهد برد قوي بعد السقوط أمام البرازيل: “الخسارة محطة لاختبار العزيمة”

- ‎فيرياضة, واجهة
مغينية

راديو إكسبرس

البث المباشر

أكد أنوار مغينية، مدرب المنتخب المغربي النسوي لأقل من 17 سنة، أن الهزيمة أمام المنتخب البرازيلي في المباراة الافتتاحية لكأس العالم ليست سوى خطوة أولى في مسار طويل نحو التطور والتألق، مشيرا إلى أن الخسارة بثلاثية لا تعكس تماما الأداء الذي قدمته اللاعبات في أرض الملعب.

وأوضح مغينية، في تصريحات إعلامية عقب المباراة التي احتضنها الملعب الأولمبي بالرباط، أن المنتخب خرج بعدة مؤشرات إيجابية يمكن البناء عليها في المواجهات القادمة، مبرزا أن الفريق يمتلك مقومات فنية ومهارية تؤهله لتقديم أداء أفضل في المباريات المقبلة.

وقال المدرب الوطني:

“اللاعبات ما زلن في سن صغيرة، وهذا ليس مبررا، لكنه عامل يجب أخذه بعين الاعتبار، خاصة وأنهن قدمن مجهودا كبيرا طيلة التسعين دقيقة، وأظهرن روحا قتالية عالية رغم قوة المنافس”.

وأضاف مغينية أن الهدف في المباراة المقبلة أمام المنتخب الإيطالي هو تقديم أداء قوي واستغلال كل الفرص المتاحة لتحقيق نتيجة إيجابية تعيد الثقة للعناصر الوطنية، مؤكدا أن روح التحدي حاضرة والعزيمة كبيرة لتعويض الخسارة الأولى.

وختم مدرب المنتخب النسوي حديثه بالتأكيد على أن المنتخب المغربي سيظهر بصورة مختلفة في اللقاءات المقبلة، مشيرا إلى أن الهزيمة أمام البرازيل ستكون حافزا إضافيا لمواصلة العمل وبذل المزيد من الجهد لتحقيق نتائج مشرفة تليق بسمعة كرة القدم النسوية المغربية.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *