يانيس بن شاوش: عازمون على تجاوز دور المجموعات والذهاب بعيداً في كأس العالم

يانيس بن شاوش: عازمون على تجاوز دور المجموعات والذهاب بعيداً في كأس العالم

- ‎فيرياضة, واجهة
IMG 2304

راديو إكسبرس

البث المباشر

أكد حارس المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، يانيس بن شاوش، أن العناصر الوطنية عازمة على تقديم مستوى مميز في نهائيات كأس العالم، مشدداً على أن الهدف الأول يتمثل في تجاوز دور المجموعات والمضي قدماً نحو المنافسة على اللقب.

IMG 2306 IMG 2298

وقال بن شاوش في تصريحاته: “بدأنا التحضير بشكل جيد، ونستعد لأول مباراة أمام منتخب إسبانيا يوم الأحد المقبل بكل تركيز من أجل تحقيق الفوز. طموحنا هو الانتصار في جميع المباريات والوصول إلى التتويج بكأس العالم إن شاء الله، مع التركيز أولاً على اجتياز دور المجموعات.”

وسيستهل المنتخب الوطني مشواره في البطولة العالمية بمواجهة قوية أمام إسبانيا، يوم الأحد المقبل، على أرضية ملعب “إستاديو ناسيونال خوليو مارتينيز برادانوس” في العاصمة التشيلية سانتياغو، انطلاقاً من الساعة التاسعة مساءً.

جدير بالذكر أن قرعة البطولة أوقعت أشبال الأطلس في المجموعة الثالثة، إلى جانب منتخبات إسبانيا والبرازيل والمكسيك، ما يجعل المنافسة على بطاقتي التأهل شديدة وقوية

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *