34 مليون درهم لتشييد مقر جديد للجنة الأولمبية المغربية

34 مليون درهم لتشييد مقر جديد للجنة الأولمبية المغربية

- ‎فيرياضة, واجهة
IMG 20250917 WA0024

راديو إكسبرس

البث المباشر

 

 

رصدت اللجنة الأولمبية الرياضية المغربية مبلغ 34 مليون درهم لبناء مقرها الجديد بالعاصمة الرباط، بعدما جرى تحديد منطقة التشييد والمساهمين في هذه العملية عبر مختلف الوزارات والقطاعات الوصية.

وأوضح مصدر ل”إكسبريس تيفي” أنه بعد بناء المقر الجديد للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والعصبة الاحترافية، ومركب محمد السادس لكرة القدم، وملاعب الرباط الأربعة، بات التركيز الحالي للمسؤولين منصباً على تشييد مقر للجنة الأولمبية المغربية، الذي رُصد له المبلغ السالف ذكره بعد تحديد مكانه. وأضاف المصدر أن المدة المحددة لإنجازه هي اثنا عشر شهراً، وبأيدٍ مغربية، على غرار ما جرى في المنشآت السابقة.

ومن المرتقب أن تشهد العاصمة الرباط خلال الأشهر المقبلة تشييد العديد من مقرات الجامعات الرياضية، في إطار سياسة المملكة الرامية إلى النهوض بالقطاع الرياضي عامة، وليس كرة القدم فقط.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *