راديو إكسبرس
البث المباشر
أحبطت عناصر الشرطة بميناء طنجة المتوسط، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء السبت 4 أكتوبر، عملية تهريب دولي لكمية من الكوكايين الخام بلغ وزنها الإجمالي 33 كيلوغراما، كانت مخبأة داخل حاوية للنقل الدولي للبضائع.
عملية التفتيش والمراقبة الأمنية التي خضعت لها الحاوية القادمة من أحد موانئ أمريكا الجنوبية والمتوجهة إلى ميناء في دولة عربية، أسفرت عن العثور على صفائح من المخدر معبأة بإحكام داخل نظام التبريد الخاص بالحاوية.
الشرطة القضائية بطنجة فتحت بحثا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد المتورطين والامتدادات المحلية والدولية لهذه الشبكة الإجرامية.
وتندرج هذه العملية في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني لمكافحة شبكات التهريب الدولي للمخدرات القوية والمؤثرات العقلية.
![]()






