راديو إكسبرس
البث المباشر
تمكنت عناصر الشرطة القضائية، فجر الجمعة 3 أكتوبر، من توقيف شاب أثار ضجة واسعة بعد بثه شريط فيديو يتوعد فيه بارتكاب أعمال عنف تهدد الأمن والنظام العام.
المشتبه فيه جرى إيقافه داخل جماعة زاوية سيدي اسماعيل، مسقط رأسه، في عملية ميدانية نفذتها الشرطة القضائية بتنسيق مع فرقة مكافحة العصابات، انطلاقا من معطيات دقيقة توصلت بها من مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.
الفيديو الذي نشره الشاب تضمن تهديدات مباشرة بالقتل وتحريضا صريحا على ارتكاب جنايات، إلى جانب تلويحه باستعمال العنف في حال عدم تلبية ما اعتبره “مطالب الشباب” خلال أجل شهر، وهو ما خلف ردود فعل مستنكرة واعتبر خرقا خطيرا للقانون وللسلم العام.
وبأمر من النيابة العامة، وُضع الموقوف تحت تدابير الحراسة النظرية في انتظار استكمال مجريات البحث، للكشف عن ملابسات هذه القضية والوقوف على خلفياتها.
![]()










