راديو إكسبرس
البث المباشر
شهدت الطريق الرابطة بين مدينة “اليوسفية” ومركز “جمعة سحيم”، على مستوى جماعة الكرعاني بإقليم آسفي، مساء أمس، حادثة سير خطيرة أسفرت عن إصابة أربعة أشخاص بجروح متفاوتة الخطورة، من بينهم شخص في حالة حرجة.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت عناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم تقديم الإسعافات الأولية للمصابين، قبل نقلهم على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي بآسفي لتلقي العلاجات الضرورية.
وباشرت عناصر الدرك الملكي تحقيقاً ميدانياً لتحديد أسباب وملابسات الحادث، في وقت حلّت فيه السلطات المحلية بعين المكان للإشراف على تأمين محيط الحادث وتنظيم حركة السير.
ويُعيد هذا الحادث المأساوي تسليط الضوء على خطورة المقطع الطرقي بين اليوسفية وجمعة سحيم، الذي يشهد كثافة مرورية مرتفعة وتتكرر فيه حوادث سير مميتة، ما يطرح مجدداً مطلب تعزيز المراقبة الطرقية وتفعيل تدابير وقائية للحد من حوادث السير.
![]()




