وزير الصحة يزور تطوان ويتفقد مشروع المستشفى الجهوي للتخصصات ومؤسسات صحية أخرى

وزير الصحة يزور تطوان ويتفقد مشروع المستشفى الجهوي للتخصصات ومؤسسات صحية أخرى

- ‎فيمجتمع, واجهة
IMG 20250925 WA0031
Stylish Audio Player

راديو إكسبرس

البث المباشر

 

قام السيد أمين التهراوي، وزير الصحة والحماية الاجتماعية، يوم الخميس بزيارة ميدانية لمدينة تطوان، شملت عدداً من المؤسسات الصحية والمشاريع الاستشفائية، في إطار متابعة تعزيز العرض الصحي العمومي بالجهات.

بدأ الوزير جولته بمشروع المستشفى الجهوي للتخصصات، الذي يقام على مساحة تزيد عن 3 هكتارات بطاقة استيعابية تصل إلى 380 سريراً، حيث اطلع على سير الأشغال وأكد على ضرورة الإسراع في تجهيز المستشفى لدعم الخدمات الصحية في عمالة تطوان.

بعد ذلك، تفقد السيد الوزير المركز الاستشفائي الإقليمي سانية الرمل، حيث راقب مستوى الخدمات الصحية، وأداء الأقسام الطبية والجراحية، وتفقد جاهزية التجهيزات المتوفرة بالمؤسسة التي تتوفر على حوالي 330 سريراً.

وخلال لقاءه مع مهنيي الصحة، شدد الوزير على التزام الوزارة بتحسين ظروف العمل، وتعزيز الموارد البشرية، وتحديث التجهيزات، وتوفير بيئة آمنة ومحفزة تضمن جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الجولات التي يقوم بها الوزير لمتابعة إصلاح وتطوير المؤسسات الصحية العمومية، وتنفيذاً للتوجيهات الملكية الهادفة إلى تعزيز المنظومة الصحية وتحسين خدماتها على صعيد المملكة.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *