راديو إكسبرس
البث المباشر
ذكرت صحيفة the-sun. البريطانية أن مئات مشجعي المنتخب الجزائري اقتحموا أرضية ملعب أليانز ستاديوم في تورينو عقب تعادل فريقهم 0-0 مع الأوروغواي في مباراة ودية استعدادًا لكأس العالم، ما أثار غضبًا واسعًا وانتقادات لاذعة.
وأفادت الصحيفة بأن العديد من المراقبين وصفوا سلوك الجماهير بأنه “عار كبير”، مؤكدين أن هذا التصرف يهدد السلامة العامة ويحوّل الأحداث الرياضية إلى حالة من الفوضى.
وشهد الاقتحام قيام المشجعين برفع الأعلام الجزائرية وإشعال الفيوزات أثناء تجوالهم على أرض الملعب، فيما بدا أن عناصر الأمن غير قادرين على السيطرة على الوضع.
وقالت الصحيفة إن مثل هذه التصرفات تمثل انتهاكًا لقواعد الفيفا، ويمكن أن تؤدي إلى فرض عقوبات أو غرامات على المنتخب إذا اعتبرت الجهات المنظمة أن الجماهير خالفت بروتوكولات السلامة.
![]()









