تعرض ميناء الشويخ بالكويت لهجوم بطائرات مسيرة دون إصابات

تعرض ميناء الشويخ بالكويت لهجوم بطائرات مسيرة دون إصابات

- ‎فيدولي, واجهة
ميناء الكويت
Stylish Audio Player

راديو إكسبرس

البث المباشر

تعرض ميناء الشويخ التجاري، الواقع على الساحل الغربي للعاصمة الكويت، فجر الجمعة، لهجوم بطائرات مسيرة وصفت بـ”المعادية”، دون تسجيل أي إصابات بشرية، وفق ما أعلنته الجهات الرسمية.

وأفادت مؤسسة الموانئ الكويتية، في بيان نشرته عبر منصة “إكس”، بأن الميناء التابع لها تعرض لهجوم باستخدام طائرات مسيرة، مشيرة إلى أن التقييمات الأولية أظهرت وقوع أضرار مادية فقط.

وأكدت المؤسسة أنه تم تفعيل إجراءات الطوارئ المعتمدة في مثل هذه الحالات، بالتنسيق مع الجهات المختصة، لضمان السيطرة على الوضع وتأمين الموقع.

ويعد ميناء الشويخ من أقدم وأهم الموانئ التجارية في الكويت، حيث يقع في منطقة الشويخ الصناعية ويضم عددا من المراسي، ويستخدم بشكل رئيسي في مناولة البضائع والشحنات العامة، ما يجعله محورا حيويا في حركة التجارة بالبلاد.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *