راديو إكسبرس
البث المباشر
انطلق التحضير الإعلامي لنصف نهائي كأس العالم للأندية 2025، إذ أعلنت “فيفا” عن توفير حافلات مخصصة لنقل ممثلي وسائل الإعلام لتغطية الحصص التدريبية التي ستعقد في 7 و8 يوليو الجاري في ولايتي نيويورك ونيوجيرسي.
وأكدت “فيفا” أن مواعيد الانطلاق والعودة من مواقع التدريب إلى فندق الإعلاميين وملعب “ميتلايف ستاديوم” أصبحت متاحة على تطبيق “فيفا ميديا”، ضمن قسم “النقل”.
ودعت “فيفا” الإعلاميين المعتمدين إلى تقديم طلباتهم للحصول على تذاكر التغطية عبر “منصة فيفا الإعلامية” أو “تطبيق فيفا ميديا”، وأوضحت أن باب التقديم لتذاكر المباراة رقم 62، التي ستجمع باريس سان جيرمان وريال مدريد، سيغلق يوم 7 يوليو في تمام الساعة 15:00 بالتوقيت الشرقي للولايات المتحدة، أما التذاكر الخاصة بالمباراة رقم 61 بين فلومينينسي وتشيلسي، فقد أغلقت نافذتها بالفعل.
وأشارت الجهة المنظمة إلى أن الإعلاميين الذين لم يقدموا طلبات خلال الفترة المحددة سيكون بإمكانهم تسجيل أسمائهم في “قائمة الانتظار” الخاصة بالمباراة.
سيشهد يوم 7 يوليو تنظيم مؤتمرين صحفيين يسبقان المباراة الأولى، وذلك في ملعب “ميتلايف ستاديوم”، حيث يعقد نادي فلومينينسي مؤتمره في تمام الساعة 12:30 ظهرا، يليه مؤتمر نادي تشيلسي في الساعة 13:30.
وسيتاح لوسائل الإعلام فرصة لقاء مع نجمي كرة القدم، البرازيلي فيليبي ميلو والفرنسي كلود ماكيليلي، عند الساعة 14:00 في نفس الملعب، مباشرة بعد نهاية المؤتمرين الصحفيين.
فيما ستكون مواعيد وأماكن المباريات على الشكل التالي :
-
المباراة رقم 61: فلومينينسي × تشيلسي
-
الموعد: 8 يوليو، الساعة 15:00 بالتوقيت المحلي
-
المكان: ملعب “ميتلايف ستاديوم”، نيويورك – نيوجيرسي
-
-
المباراة رقم 62: باريس سان جيرمان × ريال مدريد
-
الموعد: 9 يوليو، الساعة 15:00 بالتوقيت المحلي
-
المكان: ملعب “ميتلايف ستاديوم”، نيويورك – نيوجيرسي
-
تأتي هذه الترتيبات في إطار تعزيز التغطية الإعلامية لأحد أبرز الأحداث الرياضية العالمية، وضمان سهولة وصول الإعلاميين إلى كافة الفعاليات المصاحبة للبطولة.
![]()









