إكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي
حقق المنتخب المغربي للسيدات فوزاً مثيراً على نظيره من جمهورية الكونغو الديمقراطية بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي جرى مساء الأربعاء على أرضية الملعب الأولمبي بمدينة الرباط، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس أمم أفريقيا للسيدات.
وبدأت المواجهة بإيقاع سريع من طرف المنتخب الكونغولي الذي افتتح التسجيل مبكراً في الدقيقة السادسة عن طريق اللاعبة ميغفيي كانجينغا، مستغلاً ارتباك الدفاع المغربي في الدقائق الأولى.
لكن “لبؤات الأطلس” تمكنّ من العودة في النتيجة، حيث أدركت القائدة غزلان الشباك هدف التعادل في الدقيقة 25، قبل أن تعود من جديد لتضع المنتخب المغربي في المقدمة بتسجيلها الهدف الثاني في الدقيقة 43، منهيةً الشوط الأول بتقدم مغربي مستحق 2-1.
في الشوط الثاني، حاول المنتخب الكونغولي العودة في المباراة، ونجح في ذلك عبر اللاعبة فلافين ماويتي التي سجلت هدف التعادل في الدقيقة 70. غير أن رد المغربيات لم يتأخر، حيث أعادت غزلان الشباك المنتخب الوطني إلى المقدمة بهدف ثالث في الدقيقة 75، قبل أن تحسم ياسمين المرابط النتيجة لصالح المغرب بتسجيلها الهدف الرابع في الدقيقة 83.
وبهذا الانتصار، ارتفع رصيد المنتخب المغربي إلى 4 نقاط ليعتلي صدارة المجموعة الأولى مؤقتاً، فيما ظل منتخب الكونغو الديمقراطية بدون نقاط في المركز الأخير، بعد تكبده الهزيمة الثانية على التوالي.
1 31 زيارة , 1 زيارات اليوم