موكوينا: “لاعبوا الوداد تنقصهم الروح بخلاف الرجاء”

موكوينا: “لاعبوا الوداد تنقصهم الروح بخلاف الرجاء”

- ‎فيFIFA2025, رياضة, واجهة
Rulani Mokwena
مصطفى الفيلالي 

كشف رولاني موكوينا، المدرب السابق لنادي الوداد الرياضي، كواليس تجربته مع الفريق، حيث قال في خرجة إعلامية إلى أن أول ما لاحظه هو غياب الروح القتالية التي تميز بها غريمهم الرجاء في موسم التتويج بالثنائية.

وفي تصريحات نقلتها صحيفة “أفريكا فوت”، قال موكوينا: “عندما وصلتُ، خلال أول لقاء لي مع اللاعبين، سألتُهم كيف حقق الرجاء الثنائية، وقد قيل لي إنهم واجهوا نفس المشاكل”. وأضاف: “كانوا مستعدين للدفاع عن النادي والشعار، وهذا ما كنتُ أفتقده أحيانًا بين لاعبي الوداد.

إعلان يمكن النقر عليه

وختم المدرب الجنوب إفريقي تصريحاته بالتأكيد على التزامه: “كان عليّ أن أُثبت أنني، حتى عندما لم يكن اللاعبون راضين عن رواتبهم، لم أكن أُركز على المال، بل على تمثيل النادي”.

وتعكس تصريحات موكوينا حجم التحديات التي واجهها داخل المجموعة، وتُبرز الفرق من وجهة نظره بين الذهنية التي قادت الرجاء للتتويج، وتلك التي رافقت لاعبي الوداد خلال فترة إشرافه.

1 28 زيارة , 1 زيارات اليوم

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *