فاس.. توقيف شخص لتورطه في قضية تتعلق بإهانة هيئة منظمة

فاس.. توقيف شخص لتورطه في قضية تتعلق بإهانة هيئة منظمة

- ‎فيواجهة, مجتمع
c9c5aae7 b652 475c adc3 dde3a71d77d5

إكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي

 

قامت مصالح الشرطة بولاية أمن فاس بفتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، أول أمس الاثنين 28 أكتوبر الجاري، وذلك لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة لشخص يبلغ من العمر 22 سنة، من ذوي السوابق القضائية، والذي يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بإهانة هيئة منظمة.

ورصدت مصالح الشرطة بمدينة فاس شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه شخص يقف على مقربة من سيارة للشرطة ويوجه عبارات مسيئة لمصالح الأمن الوطني، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *