فضيحة تهز القنيطرة: إغلاق مخبزة توزع 20 ألف خبزة يومياً في ظروف صادمة

فضيحة تهز القنيطرة: إغلاق مخبزة توزع 20 ألف خبزة يومياً في ظروف صادمة

- ‎فيواجهة, مجتمع
IMG 20250227 WA0093

 

أحمد اوسار /

في إطار الحملة التي تشنها السلطات المحلية بمدينة القنيطرة على استغلال الملك العمومي، قامت المصالح هذه المصالح بتنفيذ عملية إزالة الكيبي وعند مراقبة داخل إحدى المخبزات المتواجدة بحي لاسيكون. أسفرت العملية عن ضبط مخالفات جسيمة تتعلق بشروط السلامة الصحية والنظافة.

إعلان يمكن النقر عليه

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن المخبزة المعنية كانت توزع أكثر من 20 ألف قطعة خبز يوميًا، دون احترام المعايير الصحية المطلوبة. وأثناء المداهمة، اكتشفت السلطات أن المكان يفتقر لأبسط شروط النظافة، حيث تم العثور على معدات وآلات في حالة سيئة، ومواد غذائية غير صالحة للاستعمال.

وبناءً على هذه المخالفات، قامت الجهات المختصة بحجز المعدات والمواد غير المطابقة للمعايير الصحية، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حق صاحب المخبزة. وتندرج هذه الحملة في إطار مجهودات السلطات للقضاء على الأنشطة غير القانونية وضمان سلامة المواطنين من المخاطر الصحية التي قد تترتب عن استهلاك منتجات غير خاضعة للمراقبة.

وتواصل السلطات بمدينة القنيطرة حملاتها الرقابية على مختلف المحلات التجارية والمخابز، في خطوة تهدف إلى تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وضمان احترام القوانين المنظمة لهذا القطاع الحيوي.

IMG 20250227 WA0090

 

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *