المديرية العامة تنعي ضابط أمن توفي متأثراً بإصاباته أثناء تدخل لتفكيك شبكة لتهريب المخدرات

المديرية العامة تنعي ضابط أمن توفي متأثراً بإصاباته أثناء تدخل لتفكيك شبكة لتهريب المخدرات

- ‎فيواجهة, مجتمع
WhatsApp Image 2026 03 27 at 13.41.11
Stylish Audio Player

راديو إكسبرس

البث المباشر

توفي ضابط الأمن رشيد رزوق، صباح الجمعة، بالمستشفى الجامعي ابن رشد بالدار البيضاء، متأثراً بإصابات خطيرة كان قد تعرض لها أثناء تدخل أمني استهدف شبكة تنشط في التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

الشرطي الراحل كان قد أصيب خلال عملية أمنية نُفذت في 16 مارس الجاري بضواحي واد زم، بعدما تعرّض لدهس متعمد من طرف خمسة أشخاص جرى توقيفهم في حالة تلبس بنقل كميات مهمة من المخدرات. ومنذ ذلك الحين، ظل يرقد في المستشفى في وضع صحي حرج، خضع خلاله للعلاجات الضرورية قبل أن يفارق الحياة.

وفي بادرة تقدير لتضحيته، كان المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني قد منحه ترقية استثنائية خلال فترة استشفائه، اعترافاً بما أبان عنه من حس مهني عالٍ والتزام في أداء واجبه.

وعقب هذا المصاب، تم تكليف المصالح الصحية والاجتماعية التابعة للأمن الوطني بمواكبة أسرة الفقيد، وتقديم مختلف أشكال الدعم والمساندة.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *