راديو إكسبرس
البث المباشر
اكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي
حقق المغرب الفاسي فوزًا ثمينًا خارج قواعده على حساب **اتحاد يعقوب المنصور** بنتيجة (2-1)، في المواجهة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، لحساب الجولة الـ13 من البطولة الاحترافية “إنوي”.
ودخل الفريق الفاسي اللقاء بقوة، حيث افتتح سفيان بن جديدة حصة التسجيل مبكرًا في الدقيقة العاشرة، قبل أن يعزز النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة 26 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.
ومع انطلاق الشوط الثاني، قلّص الفريق الرباطي الفارق عبر إبراهيم المنصوري في الدقيقة 47، ما أعاد المباراة إلى أجواء الترقب. وكثّف أصحاب الأرض ضغطهم بحثًا عن التعديل، غير أن المغرب الفاسي تمكن من تأمين تقدمه بتسجيل هدف ثانٍ حمل توقيع حمزة أفصال في الدقيقة 74، عقب العودة إلى تقنية الفيديو المساعد “الفار”.
ورغم المحاولات المتأخرة لاتحاد يعقوب المنصور، حافظ الضيوف على تفوقهم حتى صافرة النهاية.
وبهذا الانتصار، ارتقى المغرب الفاسي إلى صدارة الترتيب برصيد 23 نقطة، فيما ظل اتحاد يعقوب المنصور في المركز الرابع عشر بـ7 نقاط.
![]()






