“العربية المغرب” تربط بين طنجة وروتردام بخط جوي مباشر ثلاث مرات أسبوعيا

“العربية المغرب” تربط بين طنجة وروتردام بخط جوي مباشر ثلاث مرات أسبوعيا

- ‎فياقتصاد, واجهة
العربية المغرب روتردام

راديو إكسبرس

البث المباشر

أطلقت شركة “العربية المغرب”، الرائدة في مجال الطيران الاقتصادي بالمملكة، خطا جويا مباشرا جديدا يربط بين مطار طنجة ابن بطوطة الدولي ومطار روتردام لاهاي، في إطار استراتيجيتها الرامية إلى توسيع شبكة وجهاتها الدولية وتعزيز الربط الجوي بين المغرب وأوروبا.

وانطلقت الرحلة الافتتاحية اليوم 28 أكتوبر 2025 من مطار ابن بطوطة بطنجة على الساعة الثالثة وعشر دقائق بعد الزوال، لتحط في مطار روتردام عند السادسة وعشرين دقيقة مساء، معلنة بذلك الإطلاق الرسمي لهذا الخط الجديد الذي سيؤمن ثلاث مرات أسبوعيا، كل يوم ثلاثاء وجمعة وسبت، على متن طائرات إيرباص A320 الحديثة.

ويأتي هذا الخط الجديد استجابة للطلب المتزايد من الجالية المغربية المقيمة في هولندا، إلى جانب اهتمام السياح الأوروبيين ورجال الأعمال الذين ينشطون بين ضفتي المتوسط. كما يندرج ضمن التوجه الاستراتيجي لـ”العربية المغرب” الهادف إلى تعزيز حركة النقل الجوي ودعم المبادلات الاقتصادية والسياحية والثقافية بين المغرب وهولندا.

وينتظر أن يساهم هذا الخط في تقريب المسافات وتعزيز التواصل الإنساني والاقتصادي بين المدينتين، لاسيما أن روتردام تعد واحدة من أبرز المدن الأوروبية العصرية، بما تتميز به من ميناء عالمي ومعالم معمارية مبتكرة ومتاحف راقية.

وأكدت “العربية المغرب” أن الرحلات ستتم وفق جدول زمني منتظم يراعي احتياجات المسافرين من حيث التوقيت والجودة والراحة، مع المحافظة على الأسعار التنافسية التي تميز خدمات الشركة، كما دعت المسافرين إلى حجز تذاكرهم عبر الموقع الإلكتروني الرسمي airarabia.com، أو من خلال التطبيق الهاتفي، ومراكز الاتصال، ووكالات الأسفار الشريكة المعتمدة.

وبهذا الخط الجديد، تعزز “العربية المغرب” مكانة مدينة طنجة كمحور استراتيجي ضمن شبكة وجهاتها الدولية، وترسخ حضورها كشركة طيران اقتصادية توفر حلول سفر آمنة ومريحة تربط المغرب بمختلف العواصم والمدن الأوروبية.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *