اجتماع طارئ داخل النادي القنيطري لمحاسبة لاعبين وفسخ عقود

اجتماع طارئ داخل النادي القنيطري لمحاسبة لاعبين وفسخ عقود

- ‎فيرياضة, واجهة
IMG 20250804 WA0084

راديو إكسبرس

البث المباشر

 

عقدت اللجنة المكلفة بمتابعة ملف فسخ العقود، بتفويض من المكتب المسير للنادي القنيطري لكرة القدم، اجتماعاً طارئاً مع عدد من لاعبي الفريق، ويتعلق الأمر بعصام الفارسي، وسعد خلوفي، وكمارا ابو بكر ، وذلك لمناقشة أدائهم خلال الموسم الماضي، وعدم احترامهم للقانون الداخلي للنادي.

وبحسب مصادر مطلعة، فقد عرف الاجتماع نقاشاً مباشراً حول تراجع مستوى اللاعبين المذكورين، وغيابهم عن الالتزامات التعاقدية والانضباطية مع الفريق. وتم خلال اللقاء بحث مقترح فسخ العقود بشكل ودي، في أفق إنهاء العلاقة مع هؤلاء اللاعبين بشكل نهائي.

من جهة أخرى، تم استفسار اللاعب أكرم المجدوب عن تغيبه غير المبرر عن التداريب لمدة 23 يوماً دون تقديم أي شهادة طبية أو توضيح رسمي. وبعد حوار مطول، تم الاتفاق على عودته إلى التداريب، مع التشديد على ضرورة انضباطه والتزامه بتقديم الإضافة المرجوة للنادي.

ويأتي هذا التحرك في إطار الاستراتيجية الجديدة التي يعتمدها المكتب المسير، والتي تركز على تقييم دقيق لأداء اللاعبين، ووضع حد للتراخي والانفلات الذي طبع بعض الممارسات داخل الفريق خلال المواسم السابقة.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *