رسميا رونالدو يجدد عقده مع النصر السعودي حتى 2027

رسميا رونالدو يجدد عقده مع النصر السعودي حتى 2027

- ‎فيرياضة, واجهة
رسميا/ رونالدو

متابعة

نادي النصر السعودي الجدل بشأن مستقبل نجمه كريستيانو رونالدو، بعدما أعلن، اليوم الخميس، تجديد عقد المهاجم البرتغالي لموسمين إضافيين، ليظل مرتبطا بالنادي حتى صيف سنة 2027.

وأنهى هذا الإعلان سلسلة من الشائعات التي رافقت الأشهر الماضية، والتي ربطت صاحب الـ40 عاما بالانتقال إلى أحد الأندية المشاركة في كأس العالم للأندية، في ظل غموض ساد حول مستقبله مع “العالمي”، خصوصا مع اقتراب نهاية عقده السابق في 30 يونيو الجاري.

إعلان يمكن النقر عليه

واختار كريستيانو رونالدو، في نهاية المطاف، مواصلة مسيرته في الدوري السعودي للمحترفين، حيث شكل انضمامه إلى النصر في ديسمبر 2022 محطة بارزة في مسار انتقال نجوم كبار إلى الملاعب السعودية.

ويأتي هذا التمديد في سياق الرهان المتواصل من النصر على تجربة رونالدو لقيادة الفريق نحو الألقاب محليا وقاريا، والاستفادة من شعبيته الجارفة على مستوى التسويق والإشعاع العالمي.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *