متابعة
سيفتقد فريق الوداد الرياضي خدمات مدافعه جمال حركاس في آخر جولتين من البطولة الاحترافية – القسم الأول “إنوي”، وذلك أمام كل من شباب السوالم ونهضة الزمامرة، بسبب عقوبة الإيقاف الناجمة عن تراكم البطاقات الصفراء.
ونال حركاس الإنذار الثامن له هذا الموسم خلال مباراة “الكلاسيكو” أمام الجيش الملكي، التي جرت أول أمس السبت، ما يرتب عليه غيابه لمباراتين وفق لوائح البطولة. ويرتقب أن يعتمد المدرب محمد أمين بنهاشم على خيارات بديلة لتعويض غياب حركاس، من بينها الدفع بالمدافع أيمن الدايراني إلى جانب عبد المنعم بوطويل في محور الدفاع.
وكان الوداد قد حقق فوزا ثمينا على الجيش الملكي بهدفين مقابل هدف، ضمن الجولة الـ28، وهو الانتصار الذي سمح له بتقليص الفارق مع الفريق العسكري في سباق الترتيب. ويحتل الوداد المركز الثالث بـ48 نقطة، بينما يتواجد الجيش الملكي في المركز الثاني برصيد 51 نقطة، مما يزيد من أهمية الجولتين الأخيرتين في تحديد ملامح المراكز المتقدمة في جدول البطولة.
1 12 زيارة , 1 زيارات اليوم