راديو إكسبرس
البث المباشر
أبدى عبد اللطيف نصير، مدرب فريق الوداد الرياضي لأقل من 23 سنة، فخره ورضاه بانطلاقة الفريق القوية بعد الفوز على غريمه التقليدي الرجاء الرياضي بهدفين دون رد في ديربي الدار البيضاء ضمن الجولة الأولى من بطولة القسم الثاني هواة – الشمال الغربي.
وقال نصير في تصريحاته بعد اللقاء: “أفتخر بفريقي وبهذا الانتصار في بداية البطولة، خاصة في ديربي دائم الإثارة. هذا الانتصار يمنحنا دفعة معنوية كبيرة للموسم”.
وأضاف: “طموحنا واضح، وهو المنافسة على الصعود والمراكز المتقدمة، وسر نجاح شبابنا وتألّق مدرسة الوداد يعود للدعم الكبير الذي يوفره رئيس النادي من ظروف ملائمة للتدريب والتكوين”.
ويبرز هذا الفوز بداية واعدة للوداد في البطولة، ويؤكد قدرة الجيل الصاعد على حمل شعار النادي والتألق في المباريات الكبرى، ما ينعكس إيجابياً على مستقبل الفريق ونتائج الموسم المقبل.
![]()








