طنجة.. توقيف شخص في حالة سكر اعتدى على شرطية وعنصرين من الوقاية المدنية

طنجة.. توقيف شخص في حالة سكر اعتدى على شرطية وعنصرين من الوقاية المدنية

- ‎فيمجتمع, واجهة
IMG 20250824 WA0015

راديو إكسبرس

البث المباشر

 

 

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، في ساعة متأخرة من مساء السبت 23 غشت الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 46 سنة، كان في حالة سكر متقدمة، بعد تورطه في اعتداء لفظي وجسدي استهدف شرطية وعنصرين من الوقاية المدنية.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن المشتبه فيه دخل في عراك بالسلاح الأبيض مع شخص آخر، وهما معا من ذوي السوابق القضائية. وخلال التدخل الأمني، وجّه عبارات سب وقذف لشرطية، قبل أن يعتدي جسديا على عنصرين من الوقاية المدنية أثناء محاولتهما إسعافه. وقد جرى توثيق بعض أطوار الحادث في مقطع فيديو متداول على شبكات التواصل الاجتماعي.

وتم توقيف المشتبه فيه رفقة الطرف الثاني في العراك، حيث جرى إخضاعهما لإجراءات البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن جميع ملابسات الواقعة وتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهما

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *