مراكش: توقيف طبيب ومساعدته ووسطاء لتورطهم في إصدار شواهد طبية وهمية مقابل المال

مراكش: توقيف طبيب ومساعدته ووسطاء لتورطهم في إصدار شواهد طبية وهمية مقابل المال

- ‎فيمجتمع, واجهة
Capture decran 2025 09 10 150312

راديو إكسبرس

البث المباشر

 

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة بمدينة مراكش، مساء الثلاثاء 9 شتنبر، من توقيف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 29 و59 سنة، بينهم طبيب عام بالقطاع الخاص ومساعدته، بالإضافة إلى شخصين من الوسطاء، للاشتباه في تورطهم في تقديم شواهد طبية وهمية مقابل مبالغ مالية.

وأفادت المعلومات الأولية بأن مصالح الأمن توصلت بمعطيات حول قيام اثنين من الوسطاء بتوفير شواهد طبية لفائدة الراغبين في إتمام ملفات إدارية دون الخضوع لأي فحوصات طبية، وبمقابل مادي. وقد تم ضبطهما متلبسين بحيازة شواهد طبية تحمل ختم الطبيب العام نفسه.

ومواصلة للتحقيقات، تم توقيف الطبيب ومساعدته بعيادتهم بمراكش للاشتباه في تورطهما في هذا النشاط الإجرامي.

وتم الاحتفاظ بالموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، لتحديد جميع الملابسات المحيطة بارتكاب هذه الأفعال.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *