راديو إكسبرس
البث المباشر
متابعة
التحق اللاعب الشاب ريان محتو، أمس الأحد، ببعثة نادي الوداد الرياضي المقيمة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية، في إطار التحضيرات للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
وأعرب اللاعب، في تصريح للموقع الرسمي للنادي، عن سعادته بالانضمام إلى الفريق، مؤكدا أن الطموح هو تلبية تطلعات الجماهير الودادية وتقديم مستوى مشرف في هذه التظاهرة الدولية.
يشغل محتو، البالغ من العمر 20 عاما، مركز خط الوسط، ويعد من الأسماء الواعدة التي يراهن عليها المدرب محمد أمين بنهاشم لتقديم الإضافة خلال ثالث مشاركة للنادي الأحمر في البطولة العالمية.
ويواصل الوداد استعداداته على أرضية مدرسة “لاندون سكول” الأمريكية، حيث يخوض حصصا تدريبية مكثفة، تحضيرا لمباراته الأولى في المجموعة السابعة التي تضم أندية مانشستر سيتي الإنجليزي، يوفنتوس الإيطالي، والعين الإماراتي.
![]()




