دوناروما قريب من السيتي

دوناروما قريب من السيتي

- ‎فيواجهة, رياضة
IMG 2425

راديو إكسبرس

البث المباشر

إكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي 

 

توصل الحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما إلى اتفاق مع مانشستر سيتي، يقضي بانتقاله الى الفريق الإنجليزي بعد نهاية مشواره مع الفريق الباريسي.

وكشفت صحيفة “ليكيب” أنه تواصل مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا، وبالتالي فإن البالغ من العمر 26 سنة، على أعتاب الانتقال إلى النادي الإنجليزي. مشيرة في تقريرها أيضا أنه دخل في مفاوضات مع السيتي منذ أسابيع، وينتظر النادي الإنجليزي رحيل حارسه البرازيلي إديرسون صوب غلطة سراي التركي، لإعلان التعاقد مع حامي عرين إي سي ميلان سابقا.

ومن المنتظر أن يتوصل مانشستر سيتي، إلى اتفاق مع باريس سان جيرمان، لضم دوناروما مقابل 40 مليون يورو، إضافة إلى 15 مليون يورو ستدفع لاحقا على شكل حوافز.

تجدر الإشارة، إلى أن باريس سان جيرمان، تعاقد يوم السبت الماضي، مع الحارس لوكاس شوفالييه قادما من ليل الفرنسي، مقابل 55 مليون يورو، وسيصبح الحارس رقم 1.

 

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *