نهائي كأس العرش.. بركان للتاريخ وآسفي للحلم

نهائي كأس العرش.. بركان للتاريخ وآسفي للحلم

- ‎فيواجهة, رياضة
IMG 1344

إكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي 

إعلان يمكن النقر عليه

 

تُسلّط الأضواء، مساء يومه الأحد، على الملعب الكبير بمدينة فاس، الذي سيكون مسرحاً للمواجهة النهائية من كأس العرش لموسم 2023-2024، والتي ستجمع بين نهضة بركان وأولمبيك آسفي، في نزال يُرتقب أن يكون مشوقاً بين طموح التتويج الثالث هذا الموسم للفريق البرتقالي، وسعي الفريق المسفيوي لحصد أول لقب في تاريخه.

الفريقان اختتما تحضيراتهما لهذه القمة مساء أمس، حيث يسعى نهضة بركان إلى إكمال موسمه الاستثنائي بلقب ثالث، بعد الفوز بلقبي الدوري وكأس الكونفدرالية، تحت قيادة المدرب التونسي معين الشعباني، الذي يبحث عن تتويج محلي جديد.

في المقابل، يحلم أولمبيك آسفي بإسقاط بطل الشرق وانتزاع الكأس الفضية لأول مرة، بقيادة مدربه أمين كرمة، الذي يعرف جيداً أسرار التتويج في هذه المسابقة، بعد أن قاد نهضة بركان للتتويج بالكأس ذاتها سنة 2023.

وكان الفريق البركاني قد تجاوز المغرب التطواني بثلاثية نظيفة في نصف النهائي على أرضية ملعب فاس، فيما بلغ أولمبيك آسفي المباراة النهائية عقب فوزه على اتحاد تواركة بهدف دون رد، في لقاء احتضنه ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء.

وسيخوض الفريقان النهائي بتركيبة مكتملة، باستثناء غياب مهاجم أولمبيك آسفي، إبراهيم البحراوي، بسبب الإيقاف، بعد طرده في نصف النهائي.

1 16 زيارة , 1 زيارات اليوم

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *