إكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي
سينهي اللاعب البرازيلي غيليرمي فيريرا مشواره مع نادي الوداد الرياضي بعد انتهاء مشاركة الفريق في بطولة كأس العالم للأندية، والتي تكللت بمواجهات قوية ضد أندية مانشستر سيتي ويوفنتوس وكذا أمام فريق العين الإماراتي التي ستجرى يوم غد ضمن ثالث جولات دور المجموعات.
هذا انضم غيليرمي إلى الوداد قبل انطلاق المونديال لتعزيز صفوف الفريق، كما أظهر اللاعب خلال فترة تواجده مستوى جيدًا ساهم في دعم الخط الخلفي للفريق، وهو ما كان واضحًا خلال المواجهات التي خاضها في البطولة.
وبحسب الاتفاق المسبق بين الناديين، فإن غيليرمي سيعود بعد نهاية كأس العالم للأندية إلى ناديه فيلغيراس البرازيلي، حيث سيستأنف مسيرته مع فريقه الأصلي.
وفي الختام، يتطلع نادي الوداد إلى مواصلة مسيرته في البطولات القادمة بتشكيلة متجددة، مع الحفاظ على روح المنافسة والطموح لتحقيق المزيد من النجاحات على الساحة القارية والعالمية. أما اللاعب غيليرمي فيريرا فسيبدأ رحلة جديدة مع ناديه فيلغيراس، بعد تجربة مثمرة مع النادي المغربي.