روما يخطط لضم لاعب مغربي

روما يخطط لضم لاعب مغربي

- ‎فيواجهة, دولي, رياضة
salah1920
إكسبريس تيفي

متابعة

 

كشف الإعلامي الإيطالي الشهير، فابريزيو رومانو، المختص في انتقالات اللاعبين، أن اللاعب أنس صلاح الدين، المغربي الأصل والهولندي الجنسية، والظهير الأيسر لنادي تقينتي الممارس ببطولة الإيرديفيزي الهولندية، بات من مخططات نادي روما، حيث يسعى إلى انتدابه، قبل انتهاء فترة الميركاطو الشتوي الحالي بساعات.

وقال فابريزيو رومانو :” إن فريق “الذئاب” روما، تواصل مع نادي تفينتي من أجل إنهاء صفقة إنتقال مدافعها المغربي، وأكد بأن الفريق الهولندي لا يمانع في بيع عقد صلاح الدين”.

وسبق لأنس صلاح الدين أن مثل منتخب هولندا في الفئات الصغرى، حيث حمل القميص البرتقالي لمنتخب أقل من 21 عاما في 6 مباريات، ومنتخب أقل من 18 عاما في 3 مباريات وأيضا منتخب أقل من 17 عاما في 23 مباراة.

يشار إلى أن اللاعب صلاح الدين، مولود في هولندا لأبوين مغربيين، وبدأ مسيرته الكروية في أكاديميات الأندية الهولندية، ويمثل حاليًا نادي تفينتي.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *