متابعة
حصدت علامة “جودة” التابعة لـ كوباك أربع جوائز كبرى خلال فعاليات دورة Impériales 2026، في واحدة من أبرز التظاهرات المتخصصة في مجالي التسويق والتواصل بالمغرب.
وجاء هذا التتويج نتيجة الأداء المتميز للحملة الإشهارية “ما مناش 2”، التي اعتمدت على مقاربة تواصلية مبتكرة، حيث توجت بجائزة رئيس لجنة التحكيم، إلى جانب لقب أفضل معلن لسنة 2026، وأفضل مسوق، فضلاً عن جائزة أفضل محتوى من إنتاج الجمهور.
وتميزت الحملة بقدرتها على تحويل قصة إصابة اللاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي إلى رسالة إنسانية ملهمة، تعكس قيم الصمود والاعتزاز، ما نال استحسان لجنة التحكيم وأحدث صدى إيجابيًا لدى الجمهور المغربي.
ويعكس هذا التتويج نجاح الاستراتيجية التسويقية التي تنهجها التعاونية، بقيادة مولاي محمد لولتيتي والمدير العام منير عروص، والتي ترتكز على الابتكار وتعزيز العلاقة مع المستهلك، بما يرسخ حضور العلامة في السوق الوطنية.
كما نوهت التعاونية بجهود فرقها التسويقية التي ساهمت في هذا الإنجاز، مؤكدة استمرارها في تبني مقاربات حديثة تدعم إشعاع العلامة وتعزز موقعها ضمن أبرز الفاعلين في قطاع التسويق بالمغرب.
