إكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي
تمكنت مصالح الأمن بولاية طنجة، صباح اليوم الجمعة 27 مارس الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 31 سنة، يُشتبه في تورطه في نشر محتويات تحرض على الكراهية وتعاطي المخدرات، إضافة إلى تمجيد الأفعال الإجرامية.
وحسب المعطيات المتوفرة، فقد عمد المعني بالأمر إلى نشر شريط فيديو عبر إحدى صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن مضامين تحريضية تدعو إلى الكراهية واستهلاك مختلف أنواع المخدرات، فضلاً عن الإشادة بالجريمة وتقديم إرشادات حول كيفية ارتكابها. وقد مكنت الأبحاث والتحريات المنجزة من تحديد هويته وتوقيفه صباح اليوم.
وقد جرى وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يتم تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن كافة ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الدوافع الحقيقية وراء هذه الأفعال.
![]()













