القنيطرة: العثور على جثة تلميذ في ظروف غامضة والنيابة تأمر بالتشريح

القنيطرة: العثور على جثة تلميذ في ظروف غامضة والنيابة تأمر بالتشريح

- ‎فيواجهة
Gemini Generated Image cfstk2cfstk2cfst1

راديو إكسبرس

البث المباشر

عُثر، في الساعات الأولى من صباح اليوم، على جثة تلميذ يبلغ من العمر 12 سنة، غير بعيد عن المرجة المتواجدة خلف تجزئة الشعبي، الكائنة خلف سوق الحفرة بمدينة القنيطرة، في واقعة خلفت صدمة وحزناً وسط الساكنة المحلية.

ووفق المعطيات الأولية المتوفرة، فإن الجثة لا تحمل أي آثار لجروح أو إصابات ظاهرة، ما جعل ظروف الوفاة تظل غير واضحة في انتظار ما ستسفر عنه نتائج البحث الطبي والقضائي.

وأفادت مصادر مطلعة أن النيابة العامة المختصة أعطت تعليماتها بإخضاع الجثة للتشريح الطبي، قصد تحديد الأسباب الحقيقية لوفاة التلميذ، الذي يدعى “ع. د” ويتابع دراسته بمدرسة الرياض.

وقد انتقلت السلطات المحلية والأمنية إلى مكان العثور على الجثة، حيث جرى فتح تحقيق في الموضوع للكشف عن ملابسات الحادث، في وقت يسود فيه ترقب كبير في صفوف أسرة الضحية وسكان الحي، أملاً في جلاء الحقيقة.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *