أسود الأطلس يواصلون التحضير لمواجهة مالي ببرنامج تدريبي مكثف

أسود الأطلس يواصلون التحضير لمواجهة مالي ببرنامج تدريبي مكثف

- ‎فيواجهة, رياضة
صورة واتساب بتاريخ 1447 07 03 في 18.32.09 f805530a
Stylish Audio Player

راديو إكسبرس

البث المباشر

يستعد المنتخب الوطني المغربي، مستضيف كأس أمم إفريقيا 2025، لمواجهة المنتخب المالي، يوم الجمعة المقبل على ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، في مباراة تُعتبر المحك الأول لقياس جاهزية “أسود الأطلس” للمنافسة على اللقب القاري.

وعمد الناخب الوطني وليد الركراكي إلى تقسيم برنامج التحضيرات حسب مشاركة اللاعبين في المباراة الافتتاحية أمام جزر القمر. فالعناصر التي شاركت في اللقاء الأول اكتفت بحصة تدريبية خفيفة للحد من التعب وتسريع التعافي، في حين خضع اللاعبون الذين لم يشاركوا لبرنامج تدريبي أكثر كثافة ركز على الجوانب البدنية والتكتيكية، لضمان جاهزيتهم في حال الحاجة إليهم خلال المباريات القادمة.

ويأتي هذا التوزيع المنظم للتمارين ضمن استراتيجية الطاقم التقني للحفاظ على توازن الأداء البدني والذهني للفريق، مع تفادي الإصابات التي قد تؤثر على استقرار التشكيلة خلال البطولة.

كما يواصل الطاقم الطبي متابعة حالة رومان سايس، بعد تعرضه لإصابة سابقة، وينتظر نتائج الفحوصات الطبية لتحديد مدى جاهزيته لبقية مباريات كأس إفريقيا. وفي المقابل، فضل الركراكي إراحة أشرف حكيمي في المباراة الافتتاحية، تفاديًا لأي مضاعفات محتملة، وهو ما يعكس نهجه الحذر في التعامل مع لاعبي التشكيلة الأساسية.

وتُقام مباراة المغرب ضد مالي يوم الجمعة 26 دجنبر، على الساعة التاسعة مساءً، في اختبار سيكشف مدى جاهزية “أسود الأطلس” لمواصلة رحلة المنافسة على اللقب القاري.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *