الدار البيضاء.. حجز 23 ألف قرص مخدر وتوقيف شخصين في عملية أمنية واسعة

الدار البيضاء.. حجز 23 ألف قرص مخدر وتوقيف شخصين في عملية أمنية واسعة

- ‎فيواجهة
Capture decran 2025 11 14 191500

راديو إكسبرس

البث المباشر

 

 

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالدار البيضاء، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء الجمعة 14 نونبر، من حجز كمية كبيرة من المخدرات وتوقيف شخصين يشتبه في تورطهما في حيازة وترويج المؤثرات العقلية.

وجرى توقيف المشتبه فيه الأول بأحد أحياء المدينة، أثناء تلبسه بحيازة وترويج المخدرات، حيث أسفرت عملية تفتيش سيارته عن حجز 23 ألفاً و500 قرصاً مخدراً من نوعي “إكستازي” و”ريفوتريل”، بالإضافة إلى 400 غرام من مخدر الكوكايين. كما تم العثور بحوزته على 7 كيلوغرامات و700 غرام من مخدر الشيرا و5 كيلوغرامات من مخدر الكيف، إلى جانب مبلغ مالي يُشتبه في كونه من عائدات النشاط الإجرامي.

وأسفرت التحريات المستمرة عن تحديد هوية شخص ثاني يشتبه في ارتباطه بنفس النشاط الإجرامي، حيث تم توقيفه والعثور بحوزته على سيارة يُشتبه في استخدامها لأغراض الترويج والتهريب.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد امتدادات القضية والكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *