راديو إكسبرس
البث المباشر
أعرب رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، “جياني إنفانتينو”، عن إعجابه الكبير بالتطور اللافت الذي تشهده الكرة المغربية، وذلك خلال مشاركته في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة العادية الـ47 للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، التي انعقدت يوم الإثنين 6 أكتوبر 2025، بمدينة كينشاسا، عاصمة جمهورية الكونغو الديمقراطية.
وفي كلمته الرسمية، أشاد “إنفانتينو” بـالتأهل المبكر للمنتخب الوطني المغربي إلى نهائيات كأس العالم 2026، معتبراً هذا الإنجاز ثمرة للعمل الجاد والتخطيط المحكم الذي تنهجه الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم. كما نوه بالأداء المتميز للمنتخب الوطني لأقل من 20 سنة في بطولة كأس العالم للشباب المقامة بالتشيلي، حيث لفت أنظار المتابعين بأداء قوي ومنافسة عالية.
وشهدت الجلسة الافتتاحية حضور عدد من الشخصيات الكروية البارزة، من بينها السيد فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إلى جانب مسؤولين من مختلف الاتحادات الإفريقية.
![]()







